Салат Белая берёза

Ингредиенты:

грибы консервированные — 1 банка

куриное филе — 300-400 гр

яйца — 3 шт

чернослив — 100 гр

майонез

лук 1-2 шт.

петрушка

Кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением Салат «Белая берёза»:

  • Шаг 1 1 слой: чернослив заливаем на 15 минут теплой водой. Откладываем 3-4 штучки для оформления салата, остальное режем кубиками, смазываем майонезом.

    Салат Белая берёза

  • Шаг 2 Лук и грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле. Остужаем.

    Салат Белая берёза

  • Шаг 3 2 слой: выкладываем грибы с луком, смазываем майонезом.

    Салат Белая берёза

  • Шаг 4 3 слой: куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем, мелко режем, смазываем майонезом.

    Салат Белая берёза

  • Шаг 5 4 слой: вареные яйца трем на терке, смазываем майонезом.

    Салат Белая берёза

  • Шаг 6 Оставшийся чернослив режем соломкой, украшаем сверху салат, делая имитацию коры березы. Края салата выкладываем петрушкой.

    Салат Белая берёза

    Приятного аппетита!

Источник

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here