Рыба по-монастырски

Ингредиенты:

  • филе рыбы 500 г
  • шампиньоны 200 г
  • лук 1 шт.
  • вареное яйцо 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • картофель 6 шт.
  • майонез
  • твердый сыр
  • лимонный сок
  • растительное масло
  • Шаг 1 Лук режем полукольцами, грибы режем дольками и обжариваем на растительном масле. Солим, перчим. Выкладываем половину в центр круглой формы для запекания, смазанной растительным маслом.

    Рыба по-монастырски

  • Шаг 2 Рыбу режем кусками, солим, сбрызгиваем лимонным соком, через 10 минут обжариваем на сковороде. Выкладываем на грибы с луком. Солим, перчим.

    Рыба по-монастырски

  • Шаг 3 Картофель отвариваем «в мундире» в подсоленной воде до готовности. Остужаем , режем кружочками и выкладываем по кругу. На рыбу по кругу выкладываем дольки помидора и яйца, чередуя их между собой.

    Рыба по-монастырски

  • Шаг 4 Оставшиеся грибы выкладываем на картофель и в центр круга из помидор и яиц.

    Рыба по-монастырски

  • Шаг 5 Смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром.

    Рыба по-монастырски

  • Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

    Рыба по-монастырски

    Приятного аппетита!

Источник

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here