Очень вкусный суп по бабушкину рецепту!

Куриный бульон сам по себе очень вкусный. Он великолепно сочетается и с лапшой, и с картофелем. А еще вкуснее будет суп с клецками! Их можно делать из муки, а можно из манной крупы. В любом случае будет сытно, ароматно и невероятно вкусно!

Попробуйте, а видео рецепт поможет вам в этом.

Продукты:

0,5 кг курицы или супового набора

половина пучка зелени и 150-200 г корнеплодов для бульона

2,5 л воды

1 луковичка

1 лавровый листок

соль, перчик

Для приготовления клецок:

1/2 стакана муки

2 яйца

1/3 ч.л. соли

Сам процесс приготовления подробно показан в видео:

Автор рецепта Калнина Наталья

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here