Как приготовить соленый штрудель

Австрийцы именуют эту выпечку (в дословном переводе) «выхрь, водоворот», а у нас она прижилась с тем же немецким названием «штрудель». Все мы привыкли к такой сдобе, как...

Самые вкусные яблочные кексы с корицей и орехами

Рецепт яблочных кексов с корицей и орехами я узнала абсолютно случайно — подслушала на остановке, когда одна дама делилась со своей подругой и так нахваливала, что у...

Сладкий батон с вареньем

Марке (Marche) — курортный регион на Адриатическом побережье Италии. Здесь, как нигде, жители познали суть дольче вита, здесь же родина восхитительной сдобы — пирога Ciambellone. Плотный, тяжелый, но...

Творожные конфеты

Готовить такие творожные конфеты не просто, но эффектно! Собственно, сложность состроит в их формировании. Влажными руками нужно сформировать...

Обалденный торт-суфле с бисквитом и вишнями

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тортика, который придется по душе каждому.  Такой простой десертик покорит каждого сладкоежку. Он обязательно станет вашим любимчиком. Несмотря на свою простоту, тортик...

Нежный торт «Эклер»: тает во рту и поражает своим вкусом

Нежный, сливочный, тающий во рту торт «Эклер» — это просто вкуснятина! Хрупкое тесто, нежный и воздушный крем!  Продукты доступные! Торт простой в приготовлении! Хочется рассказать о том, как...

Праздничное Заливное — рецепт из трех видов рыб

Неповторимо красивое и вкусное  праздничное заливное готовится из трех видов рыб. Готовится не быстро, но довольно просто, а...

Любимый торт «Египетский». Готовлю каждый месяц

Торт «Египетский» — это десерт, который обязательно надо попробовать. Легкий, хрустящий, необыкновенно нежный — этим тортом Вы удивите...

Что сегодня на ужин: киш со стручковой фасолью

Открытый пирог киш можно приготовить с любой начинкой.Попробуйте сделать киш со стручковой фасолью.Ингредиенты:слоеное тесто — 1 упаковка стручковая фасоль...

Таких рогаликов вы еще не пробовали

Хотим поделиться с вами рецептом очень необычных рогаликов. Они просто готовятся и получаются невероятно вкусными. Тесто для рогаликов просто замешивается и получается легким и воздушным. А еще рогалики...

Самое читаемое!

Это вам понравится!